淘宝直通车怎么删除推广计划(淘宝直通车怎么删除推广计划)

qinzhiqiang 02-16 8:01 20次浏览

淘宝直通车怎么删除推广计划(淘宝直通车怎么删除推广计划?删除的方法有哪些?)

用淘宝直通车做推广的人很多,但是有时候计划和实际是有差异的,因为变化太快淘宝直通车怎么删除推广计划,我们之前做的推广计划到用到时候可能已经发生变化,基本上就不会再用之前的推广计划了,那么这时候我们需要将它删除,具体的操作步骤如下。

删除的方法有哪些?

我们在进入后台时可以发现,也许有增加推广计划的按钮,但是删除在哪?在直通车中,建好后的推广计划是不能删除的,最多可以建立4个推广计划。如果你要修改推广计划的名称,那么你可以直接登陆到直通车后台,找到你要修改的推广计划,鼠标移到推广计划名称那一栏,点击名称后的小笔图案就可以修改了。

一个标题可以推广不同的宝贝,计划中的宝贝是可以删除的。

第一步:进入推广计划选择相应的推广计划,点击编辑进入。

第二步:选择宝贝页面 在“宝贝推广”页面,您可以勾选宝贝状态栏前的小方框点击“暂停推广”、“参与推广”或“删除”按钮,或者直接找到对应的宝贝操作栏点击“删除”标志。

删除后对店铺有什么影响?

影响主要体现在以下几点上:

1.对店铺宝贝销量,宝贝人气。

2.宝贝的排名,性价比。

3.其他。

如果不受影响的话,一般是下面的现象:

1.这件宝贝重新进行编辑了,包括标题,详情页,属性。

2.这件宝贝排名靠后。

3.这件宝贝销量一般。

4.这款店铺宝贝,性价比不高。

首先要告诉你们的就是这个推广的计划是可以删除的,这一点大家不要担心,再就是如果选择删除,那么就按照上文的步骤去操作删除,并且对于以前的推广效果有一定的影响淘宝直通车怎么删除推广计划,所以各位想要删除之前一定要想清楚。

淘宝直通车怎么删除推广计划_淘宝直通车推广计划怎么删除_淘宝直通车推广计划删除

直通车计划删除后怎么重新开?

不仅仅是推广宝贝,店铺推广,明星店铺等推广形式您都可以通过类似的操作进行暂停、恢复或者删除。

进入推广计划后,选择相应的推广,进行编辑。再说一次由于已删除的宝贝将无法进行恢复,故删除宝贝的操作需要谨慎考虑,想要重新开,其实就是重新做新的推广。

淘宝直通车就是通过上面说的方法去删除的,删除过后想要重新恢复,只能通过重新设置推广计划,并不能进行原始的操作,所以做删除的时候,也要考虑好,因为一旦删了可能会影响你的店铺情况。